フデ移動パブロはスティック倒してりゃ足元ちょっと敵インクに入っても無視する仕様があるけど、ホクサイはそんなのないからガッツリ引っかかるみたいよ
フデ移動の仕様の違いもあるけどそれ以上に パブロに比べると塗りのムラが激しいんよね。 フデはジャンプ振りで塗って潜ってを繰り返して移動していくんだけど 塗りムラのせいでスムーズにもぐれないし 敵インクを塗り返して移動ともなると所々でイカ状態が解除されたりするしで パブロに比べると塗りが本当につらい…
前進しながら振ってると正面だけ綺麗に抜けるんだよね、んで相手インクに引っかかる 足元も塗りにくくて対面しちゃうと届かない逃げられない 常にスパジャンで移動するくらいの意識でいた方がいいのかな
塗りきれいじゃないのに持久力ないのか、もうちょっとインク効率よくするべきなんじゃないの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フデ移動の仕様の違いもあるけどそれ以上に
パブロに比べると塗りのムラが激しいんよね。
フデはジャンプ振りで塗って潜ってを繰り返して移動していくんだけど
塗りムラのせいでスムーズにもぐれないし
敵インクを塗り返して移動ともなると所々でイカ状態が解除されたりするしで
パブロに比べると塗りが本当につらい…
前進しながら振ってると正面だけ綺麗に抜けるんだよね、んで相手インクに引っかかる
足元も塗りにくくて対面しちゃうと届かない逃げられない
常にスパジャンで移動するくらいの意識でいた方がいいのかな
塗りきれいじゃないのに持久力ないのか、もうちょっとインク効率よくするべきなんじゃないの?