仮釈放の監視期間は流石に過ぎたが、前科持ちには違いないので どうか現行で満足しておいてくれ
俺は2から始めた勢だから前科なんて知らねぇ! とりあえず対チャージャーが超キツい!
少なくとも前科勢の中ではかなりマシな方 ガロンさんを見なさいっっ
兄弟今じゃ落ちぶれ切ってるからな 今何とか生きてんの52デコぐらい
ガロンとかに関しては修正不可避な性能してるね。 俺的に96は射程をライン0.4本分伸ばして、52はライン0.2本分伸ばすのが良い。ついでにL3は1トリガーで必ず足下塗れてヒト速はZAPと同じとか。 これくらいはして"当然"と言うべきでしょうかねぇ!
52は既に射程伸びてんだよなぁ なお事実上の弱体化だった模様
確3の射程だけ過去に伸びてたみたいだ。 でも事実上の弱体化ってどういうことなのかな?
詳細は向こうの板に任せるが、射程だけ伸びた結果中間塗りにムラがでて移動に支障をきたしたんだな
あ、そゆことか〜 なるほど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺は2から始めた勢だから前科なんて知らねぇ!
とりあえず対チャージャーが超キツい!
少なくとも前科勢の中ではかなりマシな方
ガロンさんを見なさいっっ
兄弟今じゃ落ちぶれ切ってるからな 今何とか生きてんの52デコぐらい
ガロンとかに関しては修正不可避な性能してるね。
俺的に96は射程をライン0.4本分伸ばして、52はライン0.2本分伸ばすのが良い。ついでにL3は1トリガーで必ず足下塗れてヒト速はZAPと同じとか。
これくらいはして"当然"と言うべきでしょうかねぇ!
52は既に射程伸びてんだよなぁ
なお事実上の弱体化だった模様
確3の射程だけ過去に伸びてたみたいだ。
でも事実上の弱体化ってどういうことなのかな?
詳細は向こうの板に任せるが、射程だけ伸びた結果中間塗りにムラがでて移動に支障をきたしたんだな
あ、そゆことか〜
なるほど