どなたかご存知でしたらお願いします。 ダイナモの「轢き後インクロック時間」が不明です。
コロコロはインクロックがないです。 轢いた後もかからないはず。
短いけど一応20フレームあったような
このページのローラー転がし塗りの項目に書いてあったし実際に転がしてみたけどかかってないように感じたからないと思ったんだけど違うかな?
インクがない状態でコロコロ、一瞬立ち止まってコロコロしたとき塗りが発生しなかったのでインクロックがあるようです(カーボンやパブロ、ホクサイでも同様) イカ化してメーターが出る間にロックが解除されてるからインクロックがないと認識してる人が多いのかも
ご回答をまとめると、「インクロックはあるが、明確な時間は不明」ですね。 とりあえずはご回答いただいた皆様、ありがとうございましたm()m 引き続き、明確な数値の判る方いらっしゃれば…、よろしくお願いしますm()m
検証/ブキ/メインウェポンにインク回復再開フレームがまとめられてるよ。
そんなページがある事を知りませんでした!見て来ました!ありがとうございます!! 「コロコロ後インクロック20F!」 …どなたか、どうか追記を…どうかよろしくお願いします…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コロコロはインクロックがないです。
轢いた後もかからないはず。
短いけど一応20フレームあったような
このページのローラー転がし塗りの項目に書いてあったし実際に転がしてみたけどかかってないように感じたからないと思ったんだけど違うかな?
インクがない状態でコロコロ、一瞬立ち止まってコロコロしたとき塗りが発生しなかったのでインクロックがあるようです(カーボンやパブロ、ホクサイでも同様)
イカ化してメーターが出る間にロックが解除されてるからインクロックがないと認識してる人が多いのかも
ご回答をまとめると、「インクロックはあるが、明確な時間は不明」ですね。
とりあえずはご回答いただいた皆様、ありがとうございましたm()m
引き続き、明確な数値の判る方いらっしゃれば…、よろしくお願いしますm()m
検証/ブキ/メインウェポンにインク回復再開フレームがまとめられてるよ。
そんなページがある事を知りませんでした!見て来ました!ありがとうございます!!
「コロコロ後インクロック20F!」
…どなたか、どうか追記を…どうかよろしくお願いします…