バケツがエイム不要って使ったことないでしょ
サブスペがおかしいのはそうだけど エイム不要がさすがにないよね それこそエイム要らないなら無印でも流行る ヒッセンならまだわからんでもないけども (あれはすっぽぬけがあるからそれはそれできついが)
>>「それこそエイム要らないなら無印でも流行る」
一つの武器のサブスぺが優秀だからもう一つの方は・・・ってもうこの「メインが強いなら片方も使われる」というやりとり何回もこのサイトでされてるから書かなくていいよね
むしろエイム難しいゾ 慣れればどうでしょうかね?
一応配慮して「エイムがある程度」いらないと書いたんですけどねえ・・ 特に先端付近だとエイムがいらない武器の部類に全然入ると思うけど
ちなみにおっしゃる通りバケツはほとんど使ったことないです。
ZR押す→振りかぶる→着弾の一連の動作がかなり長いから、偏差射撃の技術が必要 シューターとは違う意味のエイムがいるブキだと思う たまにナワバリに持っていく程度だとなかなか当たらん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブスペがおかしいのはそうだけど
エイム不要がさすがにないよね
それこそエイム要らないなら無印でも流行る
ヒッセンならまだわからんでもないけども
(あれはすっぽぬけがあるからそれはそれできついが)
>>「それこそエイム要らないなら無印でも流行る」
一つの武器のサブスぺが優秀だからもう一つの方は・・・ってもうこの「メインが強いなら片方も使われる」というやりとり何回もこのサイトでされてるから書かなくていいよね
むしろエイム難しいゾ
慣れればどうでしょうかね?
一応配慮して「エイムがある程度」いらないと書いたんですけどねえ・・
特に先端付近だとエイムがいらない武器の部類に全然入ると思うけど
ちなみにおっしゃる通りバケツはほとんど使ったことないです。
ZR押す→振りかぶる→着弾の一連の動作がかなり長いから、偏差射撃の技術が必要
シューターとは違う意味のエイムがいるブキだと思う
たまにナワバリに持っていく程度だとなかなか当たらん