1ではずいぶん長い間無印バケツが無視されてた。あれは謎だった。ついでにバレルもかなりの長期間放置されていた
攻撃リッターとか96デコスピコラとかあったからな。 そっちに流れ込む人が多いから永らく触れる人が少なかった。 バレスピもデコが出てきたあたりくらいかな。 後は無印バレルも無印バケツもトルネードだったのが目立たなかった原因かも
1のバケツに関しては同じ強みの範囲攻撃持ちとして攻撃ギア不要なのでゾンビステジャンが容易、メインだけで倒せる、スペシャルが前線で使いやすいというダイナモが居たから… バケツ自体のポテンシャルはかなり高かった
バケのクイコンはダイナモよりキルタイム圧倒的に上だったし役割も違うから関係ないでしょ バケも末期はゾンビばっかでダイナモとはむしろ一緒に組んで暴れてた印象の方が強い まぁスペがトルネだったのは大いに関係あると思うけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻撃リッターとか96デコスピコラとかあったからな。
そっちに流れ込む人が多いから永らく触れる人が少なかった。
バレスピもデコが出てきたあたりくらいかな。
後は無印バレルも無印バケツもトルネードだったのが目立たなかった原因かも
1のバケツに関しては同じ強みの範囲攻撃持ちとして攻撃ギア不要なのでゾンビステジャンが容易、メインだけで倒せる、スペシャルが前線で使いやすいというダイナモが居たから…
バケツ自体のポテンシャルはかなり高かった
バケのクイコンはダイナモよりキルタイム圧倒的に上だったし役割も違うから関係ないでしょ
バケも末期はゾンビばっかでダイナモとはむしろ一緒に組んで暴れてた印象の方が強い
まぁスペがトルネだったのは大いに関係あると思うけどね