黒は優等生 赤は地雷の代名詞 どうして…
キューバンで対面拒否ができない分メインの撃ち合いにその日の調子の良し悪しが出やすいからじゃないか? 両ZAPで銀旗立てたけど自分もダメな時は地雷化してしまう
単純に打開に乏しいってのもある。相手側有利だとロボボムは活躍しにくいしミサイルも味方が攻める起点としては物足りない ZAPのメインは確かに強いけど不利状況を単体でひっくり返せるような強みでもないしね
ロボムで索敵しながら塗り広げれるから打開力はまあまあ高いぞ。 ロボムマルミサで敵を把握し、かつ行動の自由を減らし、その隙に押し上げるブキだから。
正直赤ZAPで打開が難しいって状況になったことがない。味方に恵まれたのでしょうか?それはそれで嬉しいですが。
ロボムマルミサの追尾構成だからメインの打ち合い出来なくても戦えると勘違いしてる使い手が多いからね。
ZAPのメイン性能から考えるとビックリするほど対面下手な使い手が多いね。 わざわざ現状のミサイル選択するような人達だし仕方ないのだろうか。
素直(灰)か捻くれている(橙)かの違いかな? 連携するなら素直な方がいい、そういうことじゃない。(適当)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キューバンで対面拒否ができない分メインの撃ち合いにその日の調子の良し悪しが出やすいからじゃないか?
両ZAPで銀旗立てたけど自分もダメな時は地雷化してしまう
単純に打開に乏しいってのもある。相手側有利だとロボボムは活躍しにくいしミサイルも味方が攻める起点としては物足りない
ZAPのメインは確かに強いけど不利状況を単体でひっくり返せるような強みでもないしね
ロボムで索敵しながら塗り広げれるから打開力はまあまあ高いぞ。
ロボムマルミサで敵を把握し、かつ行動の自由を減らし、その隙に押し上げるブキだから。
正直赤ZAPで打開が難しいって状況になったことがない。味方に恵まれたのでしょうか?それはそれで嬉しいですが。
ロボムマルミサの追尾構成だからメインの打ち合い出来なくても戦えると勘違いしてる使い手が多いからね。
ZAPのメイン性能から考えるとビックリするほど対面下手な使い手が多いね。
わざわざ現状のミサイル選択するような人達だし仕方ないのだろうか。
素直(灰)か捻くれている(橙)かの違いかな?
連携するなら素直な方がいい、そういうことじゃない。(適当)