右手にN-ZAP85、左手に89の速度特化マニューバN-174とか出たら面白いかなとふと思った
確かにZAPシリーズは小型で収まりが良いからマニューバにできそうな見た目なのだけれど、元ネタがファミコンの周辺機器だから弄りにくそう…派生させるよりも後継機のスーパースコープをシューターかチャージャーで出したほうが早い
そういえばジョイコンのアームズ持ちは 割とそれらしいマニューバー持ちなんだよね ストラップ辺りをスライドの機構にすればあるいは
マニューバーが発表された当時ZAPが(デュアルとの差別化で)マニューバーになるんじゃないかと考えていた時期がオレにもありました……
任天堂と言えるかは微妙だけどベヨネッタのスカボロウフェア・ラブイズブルーがマニューバーで出て欲しいと思ったことはある
新作にあわせてワンチャン 無いな 仮に出てもスマブラみたいに環境荒らし尽くしても困るし
イカなら4丁拳銃も余裕だな(錯乱)
ブキチセレが無ければファミZAPが空くから両手持ちにしてもいいかもね 2発売前はスーパースコープをチャージャー枠にするかと思っていたよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにZAPシリーズは小型で収まりが良いからマニューバにできそうな見た目なのだけれど、元ネタがファミコンの周辺機器だから弄りにくそう…派生させるよりも後継機のスーパースコープをシューターかチャージャーで出したほうが早い
そういえばジョイコンのアームズ持ちは
割とそれらしいマニューバー持ちなんだよね
ストラップ辺りをスライドの機構にすればあるいは
マニューバーが発表された当時ZAPが(デュアルとの差別化で)マニューバーになるんじゃないかと考えていた時期がオレにもありました……
任天堂と言えるかは微妙だけどベヨネッタのスカボロウフェア・ラブイズブルーがマニューバーで出て欲しいと思ったことはある
新作にあわせてワンチャン 無いな
仮に出てもスマブラみたいに環境荒らし尽くしても困るし
イカなら4丁拳銃も余裕だな(錯乱)
ブキチセレが無ければファミZAPが空くから両手持ちにしてもいいかもね
2発売前はスーパースコープをチャージャー枠にするかと思っていたよ