公式ツイのウルトラハンコの資料 部品ごとにメーカーが違うのかな? その場合キャンパス社とヒューロゴは何故分かれてるのか
ハンコの後ろのポリタンクのロゴ、フューエルブルゾンのロゴ(TEOL?)と同じだね TEOLは石油メーカーだと思うけど、このポリタンクも作ってるんだろうか
ジャスティスブレインの前面モニタに表示されてる画像も似たロゴだね 足の数が微妙に違う(通常TEOLロゴは4本、ブレインは3本)けど 秩序陣営のバックに付いてるのはTEOLだったり・・・?
このマークはF190にも付いてるね これも4本足の方だ
混沌派の方には三角の3本足のマークを使ってるけど 三角がイカで丸がタコってことだろうか?
最近気付いたけど、ヒーローモード最終エリアの トーブ中枢司令部のUFOにTEOLのロゴがあった。 なんか石油以外にも色々手がけてそう… もしかしてタコ世界のメーカーだったりする?
たこoilの「たこ」を一文字に合成したものにも見える あとマークはタコで確定じゃないかな?テンタクルズのロゴのデザインはイカとタコを図案化したもので、カラー的にもニュースの立ち位置的にも右側の半円がイイダに対応しているはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハンコの後ろのポリタンクのロゴ、フューエルブルゾンのロゴ(TEOL?)と同じだね
TEOLは石油メーカーだと思うけど、このポリタンクも作ってるんだろうか
ジャスティスブレインの前面モニタに表示されてる画像も似たロゴだね
足の数が微妙に違う(通常TEOLロゴは4本、ブレインは3本)けど
秩序陣営のバックに付いてるのはTEOLだったり・・・?
このマークはF190にも付いてるね
これも4本足の方だ
混沌派の方には三角の3本足のマークを使ってるけど
三角がイカで丸がタコってことだろうか?
最近気付いたけど、ヒーローモード最終エリアの
トーブ中枢司令部のUFOにTEOLのロゴがあった。
なんか石油以外にも色々手がけてそう…
もしかしてタコ世界のメーカーだったりする?
たこoilの「たこ」を一文字に合成したものにも見える
あとマークはタコで確定じゃないかな?テンタクルズのロゴのデザインはイカとタコを図案化したもので、カラー的にもニュースの立ち位置的にも右側の半円がイイダに対応しているはず