いいんじゃないでしょうか? 警告表示とブキメーカーは別物だと思いますし、新たな発見があったら修正すれば良い
一応、イカすアートブック(前作)のブキメーカーロゴってとこでスプライカのロゴと一緒に警告表示があるんよ
これ
鮮明版を
トルネード、スパショ、マルミサには画像左上の警告表示と同じものが書かれてる
しかしマルミサは例の自販機のロゴも持っているので話がややこしくなってる
警告表示はあくまで警告表示でないかね アートブック上でもメーカーロゴに付随するサブロゴ(ツカサの簡易版的な)って感じではないし よく見えるところに書かれてるのがやっぱりメーカーロゴだと思う
開発がじはんきで販売がスプライカみたいなパターンかな? スプライカで販売するに当たって警告表示はそちらに合わせたとか
>> 368 一応点線で分けられてるからメーカーに関連しそうじゃない? 自分はしっかり調べてないから別メーカーの警告表示がついてるブキが探すとあったりするかもしれんが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応、イカすアートブック(前作)のブキメーカーロゴってとこでスプライカのロゴと一緒に警告表示があるんよ
これ
鮮明版を
トルネード、スパショ、マルミサには画像左上の警告表示と同じものが書かれてる
しかしマルミサは例の自販機のロゴも持っているので話がややこしくなってる
警告表示はあくまで警告表示でないかね
アートブック上でもメーカーロゴに付随するサブロゴ(ツカサの簡易版的な)って感じではないし
よく見えるところに書かれてるのがやっぱりメーカーロゴだと思う
開発がじはんきで販売がスプライカみたいなパターンかな?
スプライカで販売するに当たって警告表示はそちらに合わせたとか
>> 368
一応点線で分けられてるからメーカーに関連しそうじゃない?
自分はしっかり調べてないから別メーカーの警告表示がついてるブキが探すとあったりするかもしれんが