復短0.2とか積んでる人みんな厳選ミスと思ってたからあえて積んでるのに驚き
X上位の方に入ると対面がまるで勝てないから結局ゾンビになったな。 ゾンビ1.4、ステジャン、ジャン短0.2、サブ性能0.1あとは適当にラスパだったりイカ忍だったり。
木主的にはギアのかけらがないのだ。ホントはサブ性能かイカ速ほしい。復短の小出しはマジで焼石に水だから別の積もうね!「復活時間短縮」でググったら詳しい効果時間が出てくるぞ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
X上位の方に入ると対面がまるで勝てないから結局ゾンビになったな。
ゾンビ1.4、ステジャン、ジャン短0.2、サブ性能0.1あとは適当にラスパだったりイカ忍だったり。
木主的にはギアのかけらがないのだ。ホントはサブ性能かイカ速ほしい。復短の小出しはマジで焼石に水だから別の積もうね!「復活時間短縮」でググったら詳しい効果時間が出てくるぞ!