チャクチが傘貫通するし狩れないからチャクチブキが苦手すぎる
貫通したことないけどなあ チャクチ傘で防いでカウンターチャクチで 決めることはよくあるよ
黒洗濯のチャクチを防いでカウンターしようと思ったら普通にメインで狩られたんですけど何ですかこれは
それ多分だけど傘開くの間に合ってないぞ それかチャクチ前に割られたか 傘の耐久見てカウンターチャクチか逃げるか選ぼうな
そう茶化すことに意味はあるんかね 少なくともこのアドバイスに関しては別に的外れだと思わないし、茶化すコメントよりは遥かに有意義だと思うんだがね
俺をバカにするなら俺より有能なコメントせい
なんでも煽るしかない投稿者なんて通報して非表示しとけ
たかが煽りコメに枝付きすぎでしょ 絶対ce2d7@の自演じゃん
zawaで自演できるほどのネット知識はないので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
貫通したことないけどなあ
チャクチ傘で防いでカウンターチャクチで
決めることはよくあるよ
黒洗濯のチャクチを防いでカウンターしようと思ったら普通にメインで狩られたんですけど何ですかこれは
それ多分だけど傘開くの間に合ってないぞ
それかチャクチ前に割られたか
傘の耐久見てカウンターチャクチか逃げるか選ぼうな
そう茶化すことに意味はあるんかね
少なくともこのアドバイスに関しては別に的外れだと思わないし、茶化すコメントよりは遥かに有意義だと思うんだがね
俺をバカにするなら俺より有能なコメントせい
なんでも煽るしかない投稿者なんて通報して非表示しとけ
たかが煽りコメに枝付きすぎでしょ
絶対ce2d7@の自演じゃん
zawaで自演できるほどのネット知識はないので