黒傘はエイムとキル速でどうにかするのは難しい。かなり荒療治だけどエクスみたいにキル速遅い武器使ってみて立ち回り矯正してみては?
風呂とかジェット使ってるときは別にスパガは脅威じゃないしキル速遅い武器なりの立ち回りするからケルビンの練習にはならなさそう。 そもそもスパガ以外には問題ないからたまにしか当たらないスパガ対策で立ち回り変えると逆にパワー下がりそうだし、スパガにカモられたところであんまり問題ないんだよな
2935は言動めちゃくちゃだからエクス云々も真に受けない方がいいよ
>> 2937 壁を背負う癖がある、インクをカツカツにする癖があり、ケルビンのキル速とエイムに頼って切り抜ける事が多いとのことだったので、それができない武器で矯正すると効果があると判断しました。こういう一時的な武器変更は結構効果があると思いますよ。自分もそうでしたし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
風呂とかジェット使ってるときは別にスパガは脅威じゃないしキル速遅い武器なりの立ち回りするからケルビンの練習にはならなさそう。
そもそもスパガ以外には問題ないからたまにしか当たらないスパガ対策で立ち回り変えると逆にパワー下がりそうだし、スパガにカモられたところであんまり問題ないんだよな
2935は言動めちゃくちゃだからエクス云々も真に受けない方がいいよ
>> 2937
壁を背負う癖がある、インクをカツカツにする癖があり、ケルビンのキル速とエイムに頼って切り抜ける事が多いとのことだったので、それができない武器で矯正すると効果があると判断しました。こういう一時的な武器変更は結構効果があると思いますよ。自分もそうでしたし。