kwsk
YouTubeでスパイガジェットで検索すれば真っ先に名前が上がる方なのでわかると思います。
あの人はスパガの神だわ… しかも携帯モードで30秒録画してるという
すごい、同じブキとは思えない スパイガ無印ってキルブキだったのか?
「デュアルはスライドの方向をしっかり読んで倒しましょう」 「(オートロにて)対竹は、フチ(の金属部分)を歩けば擬似確を防ぐことができます」 「トラップと連携できない状況ではメインだけで打ち勝つことも必要です」 できたら苦労しないんだよなぁ...
キャラコンやエイムもそうだけど、そもそもブキやステージに対する理解が凄すぎる
まああの次元は99%の努力をしても1%の才能がなければ意味がないってレベルだからなあ 対面の基本とか盤面の見方とかはすごい参考になる
例の某パブロ使いの人も 「ローラーの横振りは気合で50ダメの範囲に避ける」って言うし次元が違いすぎる スパガってメインだけで倒せる時あんの……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
YouTubeでスパイガジェットで検索すれば真っ先に名前が上がる方なのでわかると思います。
あの人はスパガの神だわ…
しかも携帯モードで30秒録画してるという
すごい、同じブキとは思えない
スパイガ無印ってキルブキだったのか?
「デュアルはスライドの方向をしっかり読んで倒しましょう」
「(オートロにて)対竹は、フチ(の金属部分)を歩けば擬似確を防ぐことができます」
「トラップと連携できない状況ではメインだけで打ち勝つことも必要です」
できたら苦労しないんだよなぁ...
キャラコンやエイムもそうだけど、そもそもブキやステージに対する理解が凄すぎる
まああの次元は99%の努力をしても1%の才能がなければ意味がないってレベルだからなあ
対面の基本とか盤面の見方とかはすごい参考になる
例の某パブロ使いの人も
「ローラーの横振りは気合で50ダメの範囲に避ける」って言うし次元が違いすぎる
スパガってメインだけで倒せる時あんの……