ワイジ、なんでこのブキが弱体化を食らったのかガチのマジでわからない
パラシェキャンプの調整のついでにスパガもいじられたんでしょ 弱くするならするでもう少し他を強化してくれよと
十中八九原因はスパ別かなと
本当はスパイのメインは強化をもらってもいいレベルなんだけど環境に食い込んでる白傘がそれを邪魔してるんだよね 前回の白傘の様子見ナーフでは不十分だったのも数字として出てたから今回もメイン強化は見送り 追加ナーフが入った今月の白傘の動向次第でこのブキの命運が決まると言っても過言ではない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パラシェキャンプの調整のついでにスパガもいじられたんでしょ
弱くするならするでもう少し他を強化してくれよと
十中八九原因はスパ別かなと
本当はスパイのメインは強化をもらってもいいレベルなんだけど環境に食い込んでる白傘がそれを邪魔してるんだよね
前回の白傘の様子見ナーフでは不十分だったのも数字として出てたから今回もメイン強化は見送り
追加ナーフが入った今月の白傘の動向次第でこのブキの命運が決まると言っても過言ではない