スパガでのアサリの勝ち方がマジで分からない… 防衛も打開もめっちゃキツいんだけど……
スパガは単騎で敵陣に攻め込める性能してないからねえ 個人的なアサリの戦法はトラップ巻きながら塗り広げ&アサリ集めてさっさとガチアサリ作って、死なない事を第一にトラップ巻きながら防衛ルート整地したり敢えて遠いルートから攻める振りして相手のヘイト分散させたりしつつ、敵陣に飛び込んでくれた味方にスパジャンチャクチかな 打開はある程度のカウントは覚悟してとにかく死なずに味方と足並み揃えないと無理じゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパガは単騎で敵陣に攻め込める性能してないからねえ
個人的なアサリの戦法はトラップ巻きながら塗り広げ&アサリ集めてさっさとガチアサリ作って、死なない事を第一にトラップ巻きながら防衛ルート整地したり敢えて遠いルートから攻める振りして相手のヘイト分散させたりしつつ、敵陣に飛び込んでくれた味方にスパジャンチャクチかな
打開はある程度のカウントは覚悟してとにかく死なずに味方と足並み揃えないと無理じゃないかな