ガチホコのショット1発消せることに驚いた 意外と突っ込めばホコ止められて良かった
それのおかげで割と無理やりホコを止めに行けたりするのは密かな強み ただ傘にあたったホコショが小さな爆発を起こすので、目の前に味方がいるとボム同様即死するから注意
真正面からホコ狩れるのはいいよな たまにビビって逃げて死ぬけど
スパイの傘は結構いろんなもの止められるよね。炭酸も受け止めるとその場で一気に溜めた分爆発し切るから塗られたくないなって場面で傘で受け止めるとほとんど塗らせずすむ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それのおかげで割と無理やりホコを止めに行けたりするのは密かな強み
ただ傘にあたったホコショが小さな爆発を起こすので、目の前に味方がいるとボム同様即死するから注意
真正面からホコ狩れるのはいいよな
たまにビビって逃げて死ぬけど
スパイの傘は結構いろんなもの止められるよね。炭酸も受け止めるとその場で一気に溜めた分爆発し切るから塗られたくないなって場面で傘で受け止めるとほとんど塗らせずすむ。