サブ性ガン積みにしてるのはこのブキでトラップの楽しさに目覚めてしまって調子に乗った結果です。 ちょっと躊躇いますが、枠を減らして他に回そうと思います。
トラップはガバエイマーの味方、ベタ足インファイトですわ
トラップ楽しいですよね 楽しすぎて移動系インク効率系は全てカムバで賄う1デスしてから本番なギア構成に行き着きました。 デスしてもトラップを仕掛け続け、トラップにかかった敵は味方が袋叩きにしてくれます。 この構成にしてからアシストが頻繁8以上出るようになりました。 その代わり対面力が著しく低下してしまいましたが、、、。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トラップはガバエイマーの味方、ベタ足インファイトですわ
トラップ楽しいですよね
楽しすぎて移動系インク効率系は全てカムバで賄う1デスしてから本番なギア構成に行き着きました。
デスしてもトラップを仕掛け続け、トラップにかかった敵は味方が袋叩きにしてくれます。
この構成にしてからアシストが頻繁8以上出るようになりました。
その代わり対面力が著しく低下してしまいましたが、、、。