スパイガジェットのギアエリアだとなにがいいかね?
エリアだとトラップ仕掛け直し多くて大変だからサインクと回復は入れておくといいのでは? 自分は「スペ増16、サブ性18、サインク10、回復10、ジャン短3」(57表記)でやってます 一応S+維持してる程度で基本ナワバリかバイトですが
スタートダッシュとかってありなのかなー
トラップのアシストでスタダ維持は流石に難しいので微妙かな 鉄板はサブ性能とジャン短、自力でキルを取れることが少ないと感じているなら復活時間短縮 あとはイカニンジャがあると前線でのトラップ設置が多少やりやすくなるので選択肢の一つ
押し込まれると負けるからスタートダッシュ+アシストタイムでおしきれるかなって考えたんや・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エリアだとトラップ仕掛け直し多くて大変だからサインクと回復は入れておくといいのでは?
自分は「スペ増16、サブ性18、サインク10、回復10、ジャン短3」(57表記)でやってます
一応S+維持してる程度で基本ナワバリかバイトですが
スタートダッシュとかってありなのかなー
トラップのアシストでスタダ維持は流石に難しいので微妙かな
鉄板はサブ性能とジャン短、自力でキルを取れることが少ないと感じているなら復活時間短縮
あとはイカニンジャがあると前線でのトラップ設置が多少やりやすくなるので選択肢の一つ
押し込まれると負けるからスタートダッシュ+アシストタイムでおしきれるかなって考えたんや・・