ナワバリ専ですが サインク積んでるなら回復選ぶ サインク無いならサインク入れる ガチマッチはあんまやらんからわからん
復短はいらない感じですか?
自分は積んでませんねー 基礎性能(特にトラップ)を上げてデスしないように立ち回る、という方が自分には合ってるので 何というか、積んでるという事実につい甘えてしまうタチなので…個人の感性なんで参考にはなりませんが…
記事にある通り「発動しないに越したことはない」をきちんと徹底できるなら全然アリだと思いますよ
すでにカムバやステジャン入ってるならまだしも、ゾンビ関連ギアで復活短縮10のみだと中途半端になると思う。
助言ありがとうございます、結論が出ました 先程数戦やって確認すると、自分がトラップ置く位置は「手負いの相手が逃げる先、又はその相手が通る道」が多く、必然的にトドメを刺すことが多かったので回復にします (あ、【急募】は外しました)
じゃあもういっそのこと復活ペナルティでw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
復短はいらない感じですか?
自分は積んでませんねー
基礎性能(特にトラップ)を上げてデスしないように立ち回る、という方が自分には合ってるので
何というか、積んでるという事実につい甘えてしまうタチなので…個人の感性なんで参考にはなりませんが…
記事にある通り「発動しないに越したことはない」をきちんと徹底できるなら全然アリだと思いますよ
すでにカムバやステジャン入ってるならまだしも、ゾンビ関連ギアで復活短縮10のみだと中途半端になると思う。
助言ありがとうございます、結論が出ました
先程数戦やって確認すると、自分がトラップ置く位置は「手負いの相手が逃げる先、又はその相手が通る道」が多く、必然的にトドメを刺すことが多かったので回復にします
(あ、【急募】は外しました)
じゃあもういっそのこと復活ペナルティでw