凄い。エリア以外勝てる気がしません('A`)
素直に凄いなぁ ホコXのスパガの立ち回りを凄く聞きたい
上の者です。 ホコはすごいきつかったしXになったらなったで他プレイヤーの対処が的確すぎて勝率がぐんと下がりました… ホコは有利状況の維持をトラップ駆使してやってましたねー。押し込んだなら自分は死なないよう意識してトラップ使って情報量有利を得つつ敵を迎撃。チャクチはホコ割に取っといてラグビーのように押し進めてました。決して単独猪行動はしないよう意識してましたね。 序盤有利取れなかった時の勝率はすこぶる低かったので、いかに不利状況に陥らないかが本当に大事だと思います…!
返信ありがとうございます!やっぱりホコは相当キツいんだなぁ… 並の覚悟じゃXに持っていけない感をピリピリ感じる どこまで行けるか分からないけど参考に頑張ってみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
素直に凄いなぁ
ホコXのスパガの立ち回りを凄く聞きたい
上の者です。
ホコはすごいきつかったしXになったらなったで他プレイヤーの対処が的確すぎて勝率がぐんと下がりました…
ホコは有利状況の維持をトラップ駆使してやってましたねー。押し込んだなら自分は死なないよう意識してトラップ使って情報量有利を得つつ敵を迎撃。チャクチはホコ割に取っといてラグビーのように押し進めてました。決して単独猪行動はしないよう意識してましたね。
序盤有利取れなかった時の勝率はすこぶる低かったので、いかに不利状況に陥らないかが本当に大事だと思います…!
返信ありがとうございます!やっぱりホコは相当キツいんだなぁ…
並の覚悟じゃXに持っていけない感をピリピリ感じる
どこまで行けるか分からないけど参考に頑張ってみます!