用途 | イメージ |
---|---|
布教用1 | フフフこれがスパイガジェットさ(パシュンパシュンパシュン) |
布教用2 | どうだいこれがスパイガジェットだよ |
教育用 | ごらん坊や、これはスパイガジェットっていうんだかっこいいだろう |
早期教育用 | これがスパイガジェットでちゅよーかっこいいでちゅねー |
胎育用 | (パシュンパシュンパシュンパシュン) |
普段使いに | 今日雨かよ、スパイガジェット持ってきて良かった |
護身用 | これは…マーシーのスパイガジェット…彼女が護ってくれたのか…! |
観賞 | あれは…なんて美しいんだ… フフフ、アダクラ往年の名作「スパイガジェット」です あれが…!生きている内にお目にかかれるとは… |
愛でる | ああスパイガジェット、お前はなんて美しいんだ… |
贈答品として | まあ、立派なスパイガジェット! |
TV布教用 | よしそこだ!いけ!ああクソッまただ…ハァイ!そんな氷水に浸かったフラミンゴみたいな顔して、どうしたんだいボブ?ahトミー、敵のシューターが強くてね、どうにもエリアが奪えないんだ。どうしよう、このままじゃゲージが割れちゃうよ!HAHAHAそんなことで悩んでたのか、大丈夫そんなときは…これさ!〉デデーン〈トミーなんだいそれ?めっちゃカッコいいよ!HAHAHAそうだろ?でもそれだけじゃない、全て聞いた時には君は内ポケットの中のカワラバトみたいに失神してしまうくらいのパワーがこのビニール傘にはあるのさ!ワオ!そいつは凄い!~まずはこの軽さ!どうだいボブ、今君の上肩に何が乗ってるかわかるかい?えっそうだな、僕宛のラブレターかな?(HAHAHA)HAHAHAボブ、実はこれ、スパイガジェットなんだ!えぇー、なんて軽いんだ!・・・・・・ |
備蓄用1 | 皆、スパガは持ったか! |
備蓄用2 | 200X年…世界はネリ直しの波に包まれた…だがしかし…スパガ使いはまだ絶滅していなかった…! |
こんなに用途があるよ、もう買い占めて市場崩壊させてもいいんじゃないかな!
ハッ、俺は何を
通報 ...
TV布教用wwww
用途多すぎワロタ
後世に残したい完成度
最早布教じゃなくて洗脳で草
愛が重すぎる
これ定期的に見るくらい好き