インク効率グループを50%にして短射程の塗りを強くすれば大分強くなるかと
やっぱ塗りが弱すぎるのが問題だよね。長射程で先端だけ塗って短射程はその中間の塗りムラ消しが求められるのにその性能がないからかみ合いが悪い。それこそパブロ並の塗り射程に減らしてでもいいからべったり塗れる、かつ歩行速度が上昇する。ぐらいのメリハリが欲しかったなぁ。どうにも切り替えてる感が少なくていまいち気持ちよくないんだよねぇ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱ塗りが弱すぎるのが問題だよね。長射程で先端だけ塗って短射程はその中間の塗りムラ消しが求められるのにその性能がないからかみ合いが悪い。それこそパブロ並の塗り射程に減らしてでもいいからべったり塗れる、かつ歩行速度が上昇する。ぐらいのメリハリが欲しかったなぁ。どうにも切り替えてる感が少なくていまいち気持ちよくないんだよねぇ。