連射機能付いたコントローラーって出てます? 凄い速さの一定間隔で一発目を連発してくる奴居たんですけどw ちなみに撃つのは一発目オンリーw
ホリから出てるね、ジャイロないけど。 どんな感じか見てみたいねw わいの初弾連打なんて96よりかはマシレベルだからなw
連射機能使ったからといって最速て撃てる訳じゃないみたいだね 一定以上のボタン入力が入ると連射速度が出ないようになっているみたい マニュアルの方が全然速いよ
プライムさんよりは速いくらいの連射だったよw 指連打の神だったのかもw 元パブラーだったりしてw
このwikiによると最速入力でプライムと同速連射だから前進人速でキル速上げてるんだと思う
ちゅー事は、あれはボトル神だったのかw 次は味方でお願いしたいw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホリから出てるね、ジャイロないけど。
どんな感じか見てみたいねw
わいの初弾連打なんて96よりかはマシレベルだからなw
連射機能使ったからといって最速て撃てる訳じゃないみたいだね
一定以上のボタン入力が入ると連射速度が出ないようになっているみたい
マニュアルの方が全然速いよ
プライムさんよりは速いくらいの連射だったよw
指連打の神だったのかもw
元パブラーだったりしてw
このwikiによると最速入力でプライムと同速連射だから前進人速でキル速上げてるんだと思う
ちゅー事は、あれはボトル神だったのかw
次は味方でお願いしたいw