二回目のスライドで試し打ち場ライン4本分くらい吹っ飛ぶようにするってのはどうだ
スライド二回するというリスクを背負うことで現環境を牛耳ってるプライム(と最近増えてきた96)を超える射程を得られるってのは良いね スライド後は射程がほぼほぼ一緒になるデュアルに対してもメタになって面白い
(言えない……射程が伸びるんじゃなくて自分自身が吹っ飛ぶっていうネタのつもりだったなんて言えない……)
次回作でそういうマニューバー本当に出るかもね 1回しかスライド出来ない代わりに試し撃ちライン3、4本分くらい 瞬間移動みたいにスライドするマニューバー
自分自身が吹っ飛ぶワロタw でも一回目のスライド射撃に失敗したら即二回目スライドに移行してライン4本分吹っ飛んで相手と距離強制的に開けることで撃ち合い仕切り直しできるってのは普通に強そうよね
慣れない人がサーモンで持たされてとても大変なことになる図が見えるww >吹っ飛ぶ
もうそのまま体当たり可能って事にして進路上に居た相手に大ダメージとノックバック与えられるようにしようぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スライド二回するというリスクを背負うことで現環境を牛耳ってるプライム(と最近増えてきた96)を超える射程を得られるってのは良いね
スライド後は射程がほぼほぼ一緒になるデュアルに対してもメタになって面白い
(言えない……射程が伸びるんじゃなくて自分自身が吹っ飛ぶっていうネタのつもりだったなんて言えない……)
次回作でそういうマニューバー本当に出るかもね
1回しかスライド出来ない代わりに試し撃ちライン3、4本分くらい
瞬間移動みたいにスライドするマニューバー
自分自身が吹っ飛ぶワロタw
でも一回目のスライド射撃に失敗したら即二回目スライドに移行してライン4本分吹っ飛んで相手と距離強制的に開けることで撃ち合い仕切り直しできるってのは普通に強そうよね
慣れない人がサーモンで持たされてとても大変なことになる図が見えるww
>吹っ飛ぶ
もうそのまま体当たり可能って事にして進路上に居た相手に大ダメージとノックバック与えられるようにしようぜ