ステージ固定性とのコンボでスプラ史上最もヘイトを集めたステージではなかろうか
スプラ史上一のヘイトと言うなら、リッターダイナモが圧倒的にしょうもなかった前作タチウオか、Bバスを推したい。 まぁこのマップのつまらなさは、あの武器がこのスペシャルがとかじゃない、純粋なセンスの無さだからある意味一番すごい。
高低差が極端すぎるんだよね。 もうちょっとなだらかなら・・・。 ゲームクリエイターが取り憑かれる3次元的なうんぬんは病気なんだろうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプラ史上一のヘイトと言うなら、リッターダイナモが圧倒的にしょうもなかった前作タチウオか、Bバスを推したい。
まぁこのマップのつまらなさは、あの武器がこのスペシャルがとかじゃない、純粋なセンスの無さだからある意味一番すごい。
高低差が極端すぎるんだよね。
もうちょっとなだらかなら・・・。
ゲームクリエイターが取り憑かれる3次元的なうんぬんは病気なんだろうか。