スパッタリー使ってるんだが、ここのアサリってどう防衛したらいい?
防衛する時はそれを見越して安全地帯や意表をつけるところに潜伏してスライドからの高いDPSで瞬殺 敵がマニューバー系でなければポイズンも一応役立てることはできる 潜伏できなくて駆けつける時にはポイズン投げるしかできない
もしかしたらビーコンかも知れないでしょ。
ルールごとにスパッタリー使い分けてるんでどちらでも大丈夫です、ありがとう アサリ普段はヒューだけどコメ欄見るにビーコンも役立ちそうかな?
普段防衛はまず後ろからポイズン投げて足止めしてるんだけど(真正面から行くと挟み撃ちで死ぬので)、やっぱデボンじゃダメか 安地っていうと天井両端のインク濡れる部分かな?
とある実況者のやってたプレイングなんだけど、天井にビーコン設置→急降下スライドして敵を殲滅→ビーコンに飛んで戻るってのをやってた 正直曲芸の域だと思うけど、できると凄くカッコイイと思う(俺は真似できないから強いかは不明)
多分俺がやるとそのまま死ぬんやろなぁ…でもできたらかっこいいな
退路を考えずに殲滅できるから強いと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
防衛する時はそれを見越して安全地帯や意表をつけるところに潜伏してスライドからの高いDPSで瞬殺
敵がマニューバー系でなければポイズンも一応役立てることはできる
潜伏できなくて駆けつける時にはポイズン投げるしかできない
もしかしたらビーコンかも知れないでしょ。
ルールごとにスパッタリー使い分けてるんでどちらでも大丈夫です、ありがとう
アサリ普段はヒューだけどコメ欄見るにビーコンも役立ちそうかな?
普段防衛はまず後ろからポイズン投げて足止めしてるんだけど(真正面から行くと挟み撃ちで死ぬので)、やっぱデボンじゃダメか
安地っていうと天井両端のインク濡れる部分かな?
とある実況者のやってたプレイングなんだけど、天井にビーコン設置→急降下スライドして敵を殲滅→ビーコンに飛んで戻るってのをやってた
正直曲芸の域だと思うけど、できると凄くカッコイイと思う(俺は真似できないから強いかは不明)
多分俺がやるとそのまま死ぬんやろなぁ…でもできたらかっこいいな
退路を考えずに殲滅できるから強いと思う