ブキ種の好みがステージの好き嫌いに現れる面白いコメント欄やね
まあ環境ブキが戦いにくいステージっていうなら悪くは…… すごく動きづらいぶん取り回しの悪い重量級の予備動作の時間を与えてくれるっていうのは悪くないかな マニュも塗れない床自体には強いがスライド操作下手だと屋根から落ちるし
なお短射程が救われない模様
使用率低かったスピナーとフデを贔屓するならこんなもんかなあって気はする 短射程贔屓は…多分Bバスみたいになりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ環境ブキが戦いにくいステージっていうなら悪くは……
すごく動きづらいぶん取り回しの悪い重量級の予備動作の時間を与えてくれるっていうのは悪くないかな
マニュも塗れない床自体には強いがスライド操作下手だと屋根から落ちるし
なお短射程が救われない模様
使用率低かったスピナーとフデを贔屓するならこんなもんかなあって気はする
短射程贔屓は…多分Bバスみたいになりそう