名前なし
2018/07/20 (金) 11:25:26
ee9e2@8ce76
勝っても負けてもただただ面白くない
だがむしろこのステージの存在は"このゲームを一旦やめ、生産的な作業を行なえ"という開発からのメッセージではなかろうか
何よりも無益なデボンでの試合をユーザーに体験させることで、労働や学業の楽しみを再発見させようではないかという開発の計らいなのではないか
通報 ...
※個人の感想です。
自分はこのステージ大好きです。高機動短射程担いで中長射程とっちめるの楽しいです。
ま、イカタコも色々ということで。
高機動ブキ以外は潜伏とかマトモな動きができずゲーム性が損なわれて駄目って話だからそれはそうよ
片方にデボンがある時って明らかにブキ使用率偏るよな
マニュとスピナーと少々のチャーで大半になる
ステージごとに武器の得意不得意があるのは当然として、まぁまぁ相当な癖があるのは確かなんだよねデボンちゃん
未だここのガチは慣れぬい
勿論自分も苦手ステージはあります。Bバスショッツルアジフライ辺りは敬遠気味。オクトでもやるか、と
自分は、ガンガゼ野外音楽堂のガチアサリかなぁそれ以外は、特に無い。一応ヤグラとホコは、Xだし、ヤグラのXは、ガンガゼ野外音楽堂とエンガワ河川敷それぞれで10連勝位したお陰だし...