イカニンジャって公式の文章と実態はだいぶ違って、中射程だけ露骨に相殺量上げられて短射程は変わってないとかじゃなかったっけ?
竹「えっ?」
ここでの相殺の意味をイカニンジャを着けてる状態でイカニンジャを着けてない状態までのイカ(タコ)速にまで上げるとすると必要なイカ速は57表記で 軽量級は20から25に 中量級と重量級は15から19に
定義をイカニンジャをつけてる状態で中量級のイカ(タコ)速にまで上げるとすると 軽量級は9から12に 中量級は15から19に 重量級は22から28に
そういえばタコが付けてもイカニンなんだよな それ言ったらタコが使ってもイカスフィア か…
1にタコが実装されてたらダイオウタコとかいう意味わからんやつが誕生するわけか
>> 968 海外版ではクラーケンなのでセーフ
もし大ナワバリバトルでタコが勝っていたならば今頃タコスタワーやタコスツリーなどが建っていたのだろうかな……
メキシコ料理かな?
ダイオウタコは草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
竹「えっ?」
ここでの相殺の意味をイカニンジャを着けてる状態でイカニンジャを着けてない状態までのイカ(タコ)速にまで上げるとすると必要なイカ速は57表記で
軽量級は20から25に
中量級と重量級は15から19に
定義をイカニンジャをつけてる状態で中量級のイカ(タコ)速にまで上げるとすると
軽量級は9から12に
中量級は15から19に
重量級は22から28に
そういえばタコが付けてもイカニンなんだよな
それ言ったらタコが使ってもイカスフィア か…
1にタコが実装されてたらダイオウタコとかいう意味わからんやつが誕生するわけか
>> 968
海外版ではクラーケンなのでセーフ
もし大ナワバリバトルでタコが勝っていたならば今頃タコスタワーやタコスツリーなどが建っていたのだろうかな……
メキシコ料理かな?
ダイオウタコは草