名前なし
2018/04/03 (火) 15:40:23
b21b6@318cd
記事の新しく加筆された所を差分で見ておもっくそ笑った草草草草
これ見て性格スプロラというワードが浮かんだしhidden caution danger ってことか。
通報 ...
技量が同じなら勝てないブキだから精神的に追い詰めてミスを誘え…という外道も良い所の内容だから笑えない気がする
流石に悪意が前に出過ぎてる気がするねえ
もうちょいスマートな文にならんかな
ちょっと頑張ってみるわ
でもゲームに限らず対人戦ってミスの誘い合いがかなりのウェイトを占めるからなぁ
相手に嫌われることをするのが勝利への近道
とりあえず不調を突く所に関しては修正というか表現を若干マイルドにしてみた
一番最後の奴は…どうしたもんかなコレ
最後のは精神論に近いものでwikiに書くようなものではないと思うんで丸々削除したわ
「ヘイトを稼いで仲間3人が動きやすいようにする」
というのは有用ではあるんだが
ごっそり削る場合はいきなり削除する前に//で非表示、コメントアウト化する方がいいかもしれまない。ちょっとでも有用な文があるなら余計に。まあ日付指定すれば探せるから問題ないといえばないけど。
編集乙
差分のところを見てみたら他のブキやこのゲーム自体を冒涜しているとか書いてあってこのブキが本当に貶されていてかわいそうに思えてきた。これはランク最序盤のブキにしてここまで持つことは悪だと決めつけるのもどうかと思った。