最近使い始めたんですか、ギアってどんなのがいいんでしょうか? イカニンジャは必須として、サブインク効率って必要ですかね
カーリングボムを頻繁に投げる立ち回りをしてるならメイン一つ分あるとだいぶ安定するはず。インク管理に自信があるなら無くても困りはしないけど、保険のために積んでおくのも手 後はイカ速度も必須
ニンジャ付けた上での機動力のためにイカ速でミッチリ固めるのがまず基本かと その上でカーリング多用したりカーリング追い越してしまうようならサブ効率や性能を入れていく
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カーリングボムを頻繁に投げる立ち回りをしてるならメイン一つ分あるとだいぶ安定するはず。インク管理に自信があるなら無くても困りはしないけど、保険のために積んでおくのも手
後はイカ速度も必須
ニンジャ付けた上での機動力のためにイカ速でミッチリ固めるのがまず基本かと
その上でカーリング多用したりカーリング追い越してしまうようならサブ効率や性能を入れていく