平地の有効射程はプライム並で、(確1となるとわかば以下) 上方向の確1射程はかなり長いです メ性込みは…メ性積まないので分からないです
普通に着地程度の高さをパブロがやれることから考えると単純に着地の高さがためしうちライン1.3前後ぐらいだから縦振りの高さもその程度の1確ラインあるだけじゃないの。上方向に長いんじゃなくて、上方向の高さが想像以上に(平地の射程ためしうちラインと比較すると)低いだけかと。
試しうち初期位置金網の高さがライン1.0本分程度、チャクチの最高高度もそこに乗ってるバルーンと同じくらいじゃなかったっけ ちょうどキューバンの塗りがいい物差しになったからそう覚えてたんだけど
…悪い、ちょっと高いな。1.2あるかないか いずれにせよパブロでも届くのも頷ける域ではあるか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に着地程度の高さをパブロがやれることから考えると単純に着地の高さがためしうちライン1.3前後ぐらいだから縦振りの高さもその程度の1確ラインあるだけじゃないの。上方向に長いんじゃなくて、上方向の高さが想像以上に(平地の射程ためしうちラインと比較すると)低いだけかと。
試しうち初期位置金網の高さがライン1.0本分程度、チャクチの最高高度もそこに乗ってるバルーンと同じくらいじゃなかったっけ
ちょうどキューバンの塗りがいい物差しになったからそう覚えてたんだけど
…悪い、ちょっと高いな。1.2あるかないか
いずれにせよパブロでも届くのも頷ける域ではあるか