既出だったら申し訳ないんだけど、ローラーのメイン性能って結局いくつがいいの?
個人差で諸説あります。人によってはいらないという人も。 以下57表記 まずこのブキのメイン性能アップが少量でも効果発揮するような補正がかかっているので3でもカーボン・ダイナモの9並みの倍率なので、十分効果あります。参考程度に無印ではないですがロラベ2900の方は3積みでした。 よくみるのは6(横振り二確がとりやすくなるらしい)、10か12(だいたい最大値の効果半分)、19(縦振りの二確が0.2本伸びる)の三つかと。 とりあえずギアとの兼ね合いで自分にとって合ったものをが現状だと思います。
有名なローラー使いはだいたい6積んでるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人差で諸説あります。人によってはいらないという人も。
以下57表記
まずこのブキのメイン性能アップが少量でも効果発揮するような補正がかかっているので3でもカーボン・ダイナモの9並みの倍率なので、十分効果あります。参考程度に無印ではないですがロラベ2900の方は3積みでした。
よくみるのは6(横振り二確がとりやすくなるらしい)、10か12(だいたい最大値の効果半分)、19(縦振りの二確が0.2本伸びる)の三つかと。
とりあえずギアとの兼ね合いで自分にとって合ったものをが現状だと思います。
有名なローラー使いはだいたい6積んでるよ