縦振りで塗れる範囲だけ伸びるけど、 キルに直結する範囲については伸びないという解釈でよいかな
その解釈で正しいと思うのですけど、比較画像みても、塗り射程は伸びてないのでどこが変わったかいまいち分からないんですよね……
メイン強化で塗りが拡大されるようになりました!!!! →ユーザーが検証するも変化わからず →解析の結果メイン強化57で0.06ライン拡大だけでした をやる会社だからな 信じろ
一振りだとわかり辛いけど3振りくらい塗り重ねて比較したら0.2~0.25ラインくらい伸びてる。 元の塗りが4ラインだから6%くらい伸びたんだろうけど、正直縦塗り強化された理由がわからん。 個人的には塗りを強化するなら横の方が良かったわ。
ありがとうございます。試してきました。確かに数回振ると微妙に伸びてますね。ロラコラ・ロラベツあたりはありがたそうですね。
このレベルの強化だと「隙だらけのコロコロで塗るな」というメッセージ性のほうが強そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その解釈で正しいと思うのですけど、比較画像みても、塗り射程は伸びてないのでどこが変わったかいまいち分からないんですよね……
メイン強化で塗りが拡大されるようになりました!!!!
→ユーザーが検証するも変化わからず
→解析の結果メイン強化57で0.06ライン拡大だけでした
をやる会社だからな
信じろ
一振りだとわかり辛いけど3振りくらい塗り重ねて比較したら0.2~0.25ラインくらい伸びてる。
元の塗りが4ラインだから6%くらい伸びたんだろうけど、正直縦塗り強化された理由がわからん。
個人的には塗りを強化するなら横の方が良かったわ。
ありがとうございます。試してきました。確かに数回振ると微妙に伸びてますね。ロラコラ・ロラベツあたりはありがたそうですね。
このレベルの強化だと「隙だらけのコロコロで塗るな」というメッセージ性のほうが強そう