こういうコメント見ていつも思うけど「なぜそう思ったのか」を書け それだけだと「で?」で終わる
↑とは違う者だけど、 お手軽無双武器かのように書かれてるのが気に障ったんじゃないの 記事の文章は当時の環境への皮肉がかなり入ってるが、幼稚な誇張ではなく事実の範囲内 冒頭が全部カーリングで始まるのも文章力じゃなくて多分意図的なもの 流石にもう古いが、wiki形式なんだから嫌なら自分で編集すべき
書き直すとしたら、 ・カーリングの事故キル&遠距離牽制能力の弱体化 ・着地のリカバリー力低下 ・環境の変化(マニューバや長射程の増加) この三つを話の軸にして乱戦時は相変わらず強いがそれ以外はそこまで強く無くなった、特に押し込まれ時が(カーリング事故が狙えなくなった分)キツいって感じになるのかな
あ、自分は編集下手なんで書ける人いたら宜しくお願いします(他力本願)
相当古い内容だからなぁ…どうやって編集したものか
あくまで前の記事は全盛期に書かれた物ですし、古い内容は取り敢えず折り畳んでおいて新しく簡単な記事を追加で書く形でも大丈夫かなと思います。立ち回りも基本はそこまで変わらないとは言え以前ほどその戦法が容易く通るとは限りませんしね
とりあえず今の環境については記入したわ。 誰か上手く記事全体を編集してほしい
まぁまずは無闇なイカニン推しを消す所からじゃないかな
発売から8ヶ月たってもギアパワー考察がなかったページだからなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
↑とは違う者だけど、
お手軽無双武器かのように書かれてるのが気に障ったんじゃないの
記事の文章は当時の環境への皮肉がかなり入ってるが、幼稚な誇張ではなく事実の範囲内
冒頭が全部カーリングで始まるのも文章力じゃなくて多分意図的なもの
流石にもう古いが、wiki形式なんだから嫌なら自分で編集すべき
書き直すとしたら、
・カーリングの事故キル&遠距離牽制能力の弱体化
・着地のリカバリー力低下
・環境の変化(マニューバや長射程の増加)
この三つを話の軸にして乱戦時は相変わらず強いがそれ以外はそこまで強く無くなった、特に押し込まれ時が(カーリング事故が狙えなくなった分)キツいって感じになるのかな
あ、自分は編集下手なんで書ける人いたら宜しくお願いします(他力本願)
相当古い内容だからなぁ…どうやって編集したものか
あくまで前の記事は全盛期に書かれた物ですし、古い内容は取り敢えず折り畳んでおいて新しく簡単な記事を追加で書く形でも大丈夫かなと思います。立ち回りも基本はそこまで変わらないとは言え以前ほどその戦法が容易く通るとは限りませんしね
とりあえず今の環境については記入したわ。
誰か上手く記事全体を編集してほしい
まぁまずは無闇なイカニン推しを消す所からじゃないかな
発売から8ヶ月たってもギアパワー考察がなかったページだからなあ