名前なし
2018/02/20 (火) 22:29:24
b8101@3feb8
2は1の出涸らしみたいなものだからこうやって1の栄光にすがるしかない。対戦ゲーで過去作マップなんて新作マップがある程度追加されてから過去作マップが出るのが殆ど。特にハコフグなんて殆ど改良なしで出してる辺り1の要素でおいしい思いしようとしてるのが見える。アロワナは改良したように見えてリスポーン侵入が可能なまま公開したり2の開発は楽してばかり。
通報 ...
全体的にツメの甘さが目立つよね
要約するとその時間帯のハコフグヤグラでボコボコにされたと
>ハコフグなんて殆ど改良なしで出してる
実装前は「改修しないで!」って類いの書き込みをやたら見たけど、いざ実装したらこの言様。どっち向いても殴られて開発は大変だ。
カーリングボムさえなくなればかなりバランス良くなると思うぞ。
押し込み状態のプレッサーはどうしようもないけど、そこまで追い込まれる状態まで行きにくくなるのは確か。
2のシステムに合わないから実装しない→実装しろといわれる
2のシステムに合うよう改修する→改修するなといわれる
改修せずに実装する→2のシステムに会わないのテストプレイでわかるだろといわれる
ある意味完璧な布陣
>> 105
完璧にろくでもない布陣だな
確かにハコフグでボコボコにされて勢いで書いた部分もあるが、少なくともアロワナは実装に足るものでは無かったことが証明されたな。こんなに雑な仕事するならいっそのこと2じゃなくてスプラトゥーンDXとか名前付けて移植で済ましておけば更に仕事減らせただろうに。
一旦シャケにシバかれてきたらどうだ
イカから離れられるぞ