まじでなんでこんなゴミステージが前作でチヤホヤされてたんだよ まじでクソステ四天王の一角だろ
前作では射程どうのこうの関係なく上手い人がハコフグで勝つ下手な人はハコフグで負けるステージだったんだよな 今はハイプレがあるから状況が変わってるんだけども
今だとアマビとかバッテラとかが良ステ
バッテラはともかく海女美は言うほど良ステか?打開ルート増やしてくれないと玉入れリスキルで終わってしまう
アマビで負ける、苦手な奴は他のステージどころかスプラじゃ勝てないよ
ナワバリだと妙に打開が難しくてな、ハイドラとかいうクソ社会不適合ブキ持っててすまんな
今作と前作が別ゲーだっていう良い例だな。 前作の今作以上にチャージャー天下だった環境では、左右から崩していくのが楽しく、打開がしやすかった。チャージャーはチャージャーで左右から攻めてみたり色々できたみたいだし。射程ゲーだった前作でも障害物の多さや裏取りルートの存在で短射程にも比較的優しかった。 今作ではこのステージ狭いし障害物多いから、搦め手の多い環境に合ってなくて窮屈に感じる。それと何よりハイプレの存在がね…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作では射程どうのこうの関係なく上手い人がハコフグで勝つ下手な人はハコフグで負けるステージだったんだよな
今はハイプレがあるから状況が変わってるんだけども
今だとアマビとかバッテラとかが良ステ
バッテラはともかく海女美は言うほど良ステか?打開ルート増やしてくれないと玉入れリスキルで終わってしまう
アマビで負ける、苦手な奴は他のステージどころかスプラじゃ勝てないよ
ナワバリだと妙に打開が難しくてな、ハイドラとかいうクソ社会不適合ブキ持っててすまんな
今作と前作が別ゲーだっていう良い例だな。
前作の今作以上にチャージャー天下だった環境では、左右から崩していくのが楽しく、打開がしやすかった。チャージャーはチャージャーで左右から攻めてみたり色々できたみたいだし。射程ゲーだった前作でも障害物の多さや裏取りルートの存在で短射程にも比較的優しかった。
今作ではこのステージ狭いし障害物多いから、搦め手の多い環境に合ってなくて窮屈に感じる。それと何よりハイプレの存在がね…。