1の時からそうだったけど正面からの打開は比較的難易度高いと思うよ。
スタート左側からが一番簡単じゃないかな。でも左からの打開が一番時間かかるからよく出来てるなぁと思う。
自分と相手の武器構成によるけど、中央から打開する時は左半分の高台から行くより右半分に降りた方が成功率高い気がしてる。
通報 ...
1の時からそうだったけど正面からの打開は比較的難易度高いと思うよ。
スタート左側からが一番簡単じゃないかな。でも左からの打開が一番時間かかるからよく出来てるなぁと思う。
自分と相手の武器構成によるけど、中央から打開する時は左半分の高台から行くより右半分に降りた方が成功率高い気がしてる。
やっぱり、そうなんですね
確かに回り道になるけど、急がば回れってことなんでしょうな
中央時の左半分の高台って少し先の台の足元が見えにくいから、ローラーの立て振りでやられやすいって印象しかないです
降りても狭くて動きにくいとこですし
前作からそうだけどここは一度不利になったらとにかく左右を確保してから押し返すのが大事
自陣側コンテナ上が有利ポジだと思うのか一手退く場所もない中央から無謀に突撃するイカが多すぎるんだよな…
まずいと思った時に少し下がれる場所があるだけで数倍戦いやすくなるよ