名前なし
2018/11/23 (金) 09:24:09
94d58@f5fda
ムツゴロウはスプラチャージャー系がかなり強烈に感じる。北側にいても南側にいても突破が困難に感じる。ラピデコ(俺)-キャンプ-ダイナモベッチュ-ホットで、風呂-スシコラ-デュカス-スコープと戦ったんだけど、もうスコープがとにかくキツかった。先制して、みんな大量にデスを重ねて守ったんだけど最後は押しつぶされた。どう攻略するとチャージャー側はきついのかね。ここはスプチャ系が2枚いるのがベスト構成にすら感じる。使っている人いたら教えてくれ。
通報 ...
チャー使う側じゃない自分の意見だけど、ムツゴロウは一人がヘイトを買う係になるとゴールが決まりやすいと感じた。
リスポーンから南(境内、賽銭箱方面)のバンカーに隠れつつちょっかい出したり足元塗りつぶしてやったりして、チャーが落ち着いて狙撃出来ないようにするとシュートチャンスに繋がる。
基本かもしれないけれどやっぱり倒されずに相手の前で頑張るのは、そこそこ効くんですかね。その間に南側の味方が有利に事を運ぶまで焦らずに、ですかねえ。南北に横断する中央道はなにかの役に立たないのかしら。