優勢側のチャンスタイム中に終了しても延長に入るんですね。逆転負けしました。
劣勢側のガチアサリが フィールド上にあればなるみたいだね
チャンスタイム中に延長入りそうだったら、アサリを全部入れてしまわず1個持っておいて、延長開始直後に投げ入れるのがいいかもしれないですね
このルール意味分からない、なんであるんだ
「相手のガチアサリがある」で延長はまあ良いけど、「有利側がより多くのガチアサリ持ってたら阻止できる」みたいな対抗措置欲しい 他のルールに比べて有利側が延長阻止のためにできる事が少ないんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
劣勢側のガチアサリが
フィールド上にあればなるみたいだね
チャンスタイム中に延長入りそうだったら、アサリを全部入れてしまわず1個持っておいて、延長開始直後に投げ入れるのがいいかもしれないですね
このルール意味分からない、なんであるんだ
「相手のガチアサリがある」で延長はまあ良いけど、「有利側がより多くのガチアサリ持ってたら阻止できる」みたいな対抗措置欲しい
他のルールに比べて有利側が延長阻止のためにできる事が少ないんだよな