そういえばサブがスプリンクラー、スペシャルがハイプレの全部消火機器関連の第3のハイドラが出たら、どんな評価になるんだろうか 地味に気になる
ついでに誰かそれにいい名前つけてくれ。俺はセンスないから思いつかなかったよ。
ハイドラント…ファイアとか… センスが欲しい
スプリンクラーは悪くないけど結局ボムでいい気がするし、トラップの方が今は使いやすくなったからなあ 相手陣地の塗りポイント稼ぐならメインでもいいし、置物防御としてもビーコンの方が移動補助として良い ハイプレは普通に迷惑なスペシャルだからいいんじゃない?
プレイ感を想像すると気持ちいいブキではありそう。 いい位置からばきばき撃ってハイパープレッサーかます感じよね。全体的に制圧寄り。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ついでに誰かそれにいい名前つけてくれ。俺はセンスないから思いつかなかったよ。
ハイドラント…ファイアとか…
センスが欲しい
スプリンクラーは悪くないけど結局ボムでいい気がするし、トラップの方が今は使いやすくなったからなあ
相手陣地の塗りポイント稼ぐならメインでもいいし、置物防御としてもビーコンの方が移動補助として良い
ハイプレは普通に迷惑なスペシャルだからいいんじゃない?
プレイ感を想像すると気持ちいいブキではありそう。
いい位置からばきばき撃ってハイパープレッサーかます感じよね。全体的に制圧寄り。