名前なし
2020/06/30 (火) 08:06:29
608fc@fdefe
備考欄の機関銃の歴史についての記述消してもいいですかね?あまりにスプラトゥーンと関係のない話をしている気がします。
通報 ...
そんなカタイこと言わなくてもいいんじゃない?
別にこの記述で誰かが不利益を被ってるわけでもないんだし。
過去にそこに触れたコメントもいくつかあったけどかねがね好意的な意見だったよ。
自分的にはなくなったらちょっと悲しいかな。
エクスの備考欄とかでも、ゲームとは直接関係無いこと書いてるけどあちらも好意的だし、こちらも不快に感じる人が多数出ない限り、残していいんじゃないかな?
ページは少しでも軽いほうがいいし完全に無関係な内容は消していいよ
ハイドラ繋がりの読み物として書かれてるわけだから完全に無関係でもないし、きょうびこの程度の文章量が何かしらの動作に影響を与えるとも思えないし、せっかく誰かが書いたものを、あえて消す必要もないと思うけどなこの場合。
関係は限りなくゼロに近いよ
少なくとも個人ブログやチラ裏に書く内容の域
しかも書いてること自体出典も無いしそもそも真偽だって定かじゃない
見てみたらガチで無関係で草
こんな寒いウンチク語りが1画面はズラーーーーッと書いてるのがまかり通るのか
「長い射程と射撃時間が売りであるが」って言いながら全く射程と射撃時間関係ない歴史の話始めるの草
備考欄いらないでしょこれ
このWikiでリアルの武器の歴史なんて誰も求めてないぞ
私は残して欲しい派ですねー。こういうユーモア(実際の戦争や兵器がというわけではなく、この場に現実の真面目な蘊蓄を載せることが)は読んで微笑ましく感じます。書かれた方もそのように意図したのではないでしょうか。