名前なし
2018/07/26 (木) 01:50:54
13e01@35703
ハイドラ使ってるとクーゲルの方が強いんじゃね?とふと思う。
ハイドラやめよっかな・・・とも思うけどクーゲルで活躍する自分よりハイドラで渋く活躍する自分を想像してまたハイドラを手に取る最近。
通報 ...
両方使ってて思うがやはりハイドラのキル速は圧倒的だと思う
ただ汎用性というか味方に依存しない立ち回りはクーゲルの方が得意だから難しい所だとは思う
味方が噛み合うとハイドラの圧倒的殲滅力で一方的に固めたりできるんだけどね
最近手をつけてなかったB帯ガチアサリやってるんだけどS辺りまでは別ブキ使おうかなと考えるぐらい味方の動きが理解できない
やはりハイドラは味方に依存してたんだなぁってのが最近学んだ事だよ
それはハイドラがどうというよりB帯アサリがヤバいんじゃないか感あるけど・・・
アサリは全ルールでも群を抜いてウデマエが飾り状態だから大丈夫だ
そうなんか
まぁba帯あげるときはもう無心でやる事にしたよ( ˙-˙ )
クーゲル使ってると遠距離狙える状態をキープしなきゃいけないのがめんどくさい
ハイドラはチャージ時間長いけど遠距離狙うのは変に気を使わなくてできる
クーゲルは遠距離狙おうとするとそれ用の立ち回り、スキルに意識を割かないといけないので、近距離と遠距離で頭のスイッチを切り替えないといけないのが疲れる
だよなぁクーゲル難しいよなぁ
ハイドラの方が簡単とか言ってるわけじゃないんだけどね
ハイドラってこのブキにしかない魅力があるからなかなか手放せないんだよね
はまれば切り替えとか考えることなく近中遠全部メイン1つで吹っ飛ばせる脳筋感が素晴らしい
正直クーゲルはジェッパがメインだからなぁ
メインウェポンに関してはハイドラは塗り以外クーゲルの上位互換と言っていい
ハイドラの脳筋感、いいよね
たまにエイムがぶれてクーゲルに狩られるのとなんか優遇されてる感じがいけすかないから目の敵にしてる