キンシャケ1体から金イクラが23個出ました。
何回キンシャケを歩かせましたか?
画像の下の端にある通り1体しか出現していません。
キンシャケ探しのキンシャケはたおしきるまで同一個体が出現する。 キンシャケがカンケツセンに逃げ込むと体力とドロップするイクラ・金イクラをある程度回復する。
そういう数え方だったんですね! ということはやたら小さなキンシャケが出現したりするのはその前の出現時に倒す寸前までダメージを与えて逃げられたからだったのですね。あまりにキンシャケの場所が悪いときは無理にコンテナの遠くで金イクラを出させず次の出現時にとっておくという作戦もありになるんですかね?せっかくコンテナ前に来たのに金イクラが全然出ずに倒してしまうのはもったいなさそうです。
新品のキンシャケは鈍いので帰りのカンケツセンに到着するのに時間がかかるわけで、 もちろんその間にも時間はどんどん過ぎていくワケで…。
まあでもキンシャケが遠くに出た場合、ある程度回収しやすい位置に来てもらってからフルボッコにするのも一手。(満潮トキシラズいぶし工房の対岸キンシャケとか)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何回キンシャケを歩かせましたか?
画像の下の端にある通り1体しか出現していません。
キンシャケ探しのキンシャケはたおしきるまで同一個体が出現する。
キンシャケがカンケツセンに逃げ込むと体力とドロップするイクラ・金イクラをある程度回復する。
そういう数え方だったんですね!
ということはやたら小さなキンシャケが出現したりするのはその前の出現時に倒す寸前までダメージを与えて逃げられたからだったのですね。あまりにキンシャケの場所が悪いときは無理にコンテナの遠くで金イクラを出させず次の出現時にとっておくという作戦もありになるんですかね?せっかくコンテナ前に来たのに金イクラが全然出ずに倒してしまうのはもったいなさそうです。
新品のキンシャケは鈍いので帰りのカンケツセンに到着するのに時間がかかるわけで、
もちろんその間にも時間はどんどん過ぎていくワケで…。
まあでもキンシャケが遠くに出た場合、ある程度回収しやすい位置に来てもらってからフルボッコにするのも一手。(満潮トキシラズいぶし工房の対岸キンシャケとか)