このゲームにスライドという要素がある時点でな 直撃エイムなのに爆風になり、爆風も範囲から引かれると。
瞬間エイムの必要度はかなり上がりましたね でもスライドに直れるくらいになればめっちゃ楽しく気持ちいいブキになりますよ
トリガー引いてから弾出るまでが遅い&弾速遅いから、瞬間エイムで合わせてから、弾出るまで追いエイムしないといけないのがむずいよなー。 弾速はいいとして、なんで弾出るの遅い仕様なんだろうか。普通のシューターと同じで良くないかな。
ボタン押してからエイム合わせるようにするといいよ もうやってたらごめんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
瞬間エイムの必要度はかなり上がりましたね
でもスライドに直れるくらいになればめっちゃ楽しく気持ちいいブキになりますよ
トリガー引いてから弾出るまでが遅い&弾速遅いから、瞬間エイムで合わせてから、弾出るまで追いエイムしないといけないのがむずいよなー。
弾速はいいとして、なんで弾出るの遅い仕様なんだろうか。普通のシューターと同じで良くないかな。
ボタン押してからエイム合わせるようにするといいよ
もうやってたらごめんだけど