スマホのリザルト見てみたけど3匹程度しか出てなかった
Twitterで検証呟きがありましたが、 ノルマ-1=オオモノシャケ出現数 出現数÷5で端数切り捨てが基本的に金シャケ出現数という結果でしたね。 5回出た場合ノルマ21以上ではないかと。なお、金シャケ3体以上出ないので結果的にそれより少なくなることはあると思います。
なるほどですね。ありがとうございます。 危険度マックスの時はキンシャケを早めに倒すことで、すばやく他のオオモノ枠の一つを金シャケに変える事ができるということですね。ドンブラコで使える技なように思えます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Twitterで検証呟きがありましたが、
ノルマ-1=オオモノシャケ出現数
出現数÷5で端数切り捨てが基本的に金シャケ出現数という結果でしたね。
5回出た場合ノルマ21以上ではないかと。なお、金シャケ3体以上出ないので結果的にそれより少なくなることはあると思います。
なるほどですね。ありがとうございます。 危険度マックスの時はキンシャケを早めに倒すことで、すばやく他のオオモノ枠の一つを金シャケに変える事ができるということですね。ドンブラコで使える技なように思えます。