前作未プレイだけど、前作はブキセレ発表からどれくらい後に実装されたんでしょうか?
3月上旬に発表があり、4月中旬くらいに第一弾追加、 6月上旬に第二弾追加って流れだったけど、 今作は変わるかもしれんからプロ野球どうのこうのや ニンダイ辺りには注目しておくといいかも
あ〜 さすがに10種全部を一度にはないんですね。 前作基準だと最悪欲しい武器に3ヶ月かかる覚悟が必要と・・・
既に一度出したことのあるブキ再降臨させるだけなのに3ヶ月も掛けるアホがいたら笑うぞ。笑う準備しとくけど
いや前作のブキセレはもっと数が多かったので2回に分けて出してた 一度に8種類とかまとめて出してきた
今作はスシ別とかダイナモ別とかもう既にベッチューとして出てしまったものがあって まだ出てないブキセレ扱いになるのが10種類 他にも個数的には中途半端なので2で増えたメインウェポンも新しいの追加してくると思う スパッタとかパラシェとかヴァリアブルとかキャンシェルとかボトルとか 合わせて最低12種類は出してくるんじゃね
>> 97 まぁそうは言うが見た目と名前が一緒なだけでサブスペ構成は前作と同じものは絶対に出せないので実質違うブキだけどな 第1弾第2弾の2回構成で2ヶ月かけて出すんじゃね
一挙に出されてもユーザーが混乱するとか、小出しにして話題引っ張るという大人の判断、会社の都合もあるのでは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3月上旬に発表があり、4月中旬くらいに第一弾追加、
6月上旬に第二弾追加って流れだったけど、
今作は変わるかもしれんからプロ野球どうのこうのや
ニンダイ辺りには注目しておくといいかも
あ〜 さすがに10種全部を一度にはないんですね。 前作基準だと最悪欲しい武器に3ヶ月かかる覚悟が必要と・・・
既に一度出したことのあるブキ再降臨させるだけなのに3ヶ月も掛けるアホがいたら笑うぞ。笑う準備しとくけど
いや前作のブキセレはもっと数が多かったので2回に分けて出してた
一度に8種類とかまとめて出してきた
今作はスシ別とかダイナモ別とかもう既にベッチューとして出てしまったものがあって
まだ出てないブキセレ扱いになるのが10種類
他にも個数的には中途半端なので2で増えたメインウェポンも新しいの追加してくると思う
スパッタとかパラシェとかヴァリアブルとかキャンシェルとかボトルとか
合わせて最低12種類は出してくるんじゃね
>> 97
まぁそうは言うが見た目と名前が一緒なだけでサブスペ構成は前作と同じものは絶対に出せないので実質違うブキだけどな
第1弾第2弾の2回構成で2ヶ月かけて出すんじゃね
一挙に出されてもユーザーが混乱するとか、小出しにして話題引っ張るという大人の判断、会社の都合もあるのでは