名前なし
2020/04/07 (火) 01:21:59
e47c7@3ba45
なんかエイム練習でこの武器使ってるってよく見るけどさ
全シューター中一番当てやすい武器でエイム練習ってどうなのって思うわ
この武器で練習しても他の武器で活かせないぞ
真芯にエイム合ってないと綺麗に当たらないスシの方がエイム練習になると思うけどね
というか全武器当て方違うから使いたい武器で練習するのが一番
通報 ...
ブキごとに当て方って結構違うよね
例えばシャプマはジャンプ撃ち、zapはヒト速、96ガロンは初弾、ジェットは偏差撃ちが重要になってくる
無難に練習になるのはスシとプライムかなとは思う
シャプマでエイム練が必要なのってそもそもエイムがピタッと合わないとか手ブレを矯正する目的だと思ってる。スシとかでやるとエイムあってるのに当たらないってのが10発に1発くらい起きるから、エイムがそもそも合ってるかを確認するならシャプマ使おうって感じかな。でもランク30になったころには武器ごとにエイム練すべきな人も多いかも
ていうか、シャプマや島根はもっと低ランク(ランク10とか)で欲しい。。スシのブレの仕様に気づかず「エイム合ってるのになぜ当たらんのだ」ってことがたまにあったし
そうなんだよね。
玄人向けのボールドマーカーがランク10解放で、初心者の練習にちょうどいいシャープマーカーがランク25解放ってのがなんかアンバランスなんだよな。
ボールド無印は置いておいてもボルシチの解放がランク23という
シャプマ→ボールド→それぞれの派生の順でいいのでは