今まで出会った地雷全員にコイツでナワバリ1試合のキル数からデス数を引いた数が5になるまで強制的に使用させたい。
メインもスペシャルもかなりのエイム力が要求されるし、何も考えずに突っ込むと即死するから立ち回りの矯正にもなる。
まともに使えるようになればかなり塗れるしジェッパでキルも結構取れるから楽しいぞ。
通報 ...
今まで出会った地雷全員にコイツでナワバリ1試合のキル数からデス数を引いた数が5になるまで強制的に使用させたい。
メインもスペシャルもかなりのエイム力が要求されるし、何も考えずに突っ込むと即死するから立ち回りの矯正にもなる。
まともに使えるようになればかなり塗れるしジェッパでキルも結構取れるから楽しいぞ。
コイツでまともに勝てるウデマエになる頃にはコイツの性能に不満が出てくる気もする
いや決して悪くないブキだとは思うよ、うん
もう何度も言われてる
"スシコラでいい"
スシコラはもう一度檻に戻して鉄球付き足枷も追加だ
釈放後にスペ減強化の追い風と強化ジェッパの送迎車が来るVIP待遇なんて誰が想像できたよ…
このコメントに対してその返しはおかしくないですかね…
>> 1119今クーゲルの所で鉄球付き足枷として絶賛活躍中のポイズンくんを呼ぼうか
こっちを160、向こうを220位にして最低でも60ポイントの差はいると思う