コイツまだプレッサーで倒せない仕様 改善されてないよね?
それ完全無敵の頭にハイプ撃ってるだけだから、ちゃんと鍋を狙おうか…狙いにくいけど
コツとかありますか? こっちがやると1段残った状態からコンロと頭に判定吸われて倒しきれないです…
狙いつけた所を中心にぐりぐりと小さな円運動するようにはしてるな、自分の場合
ボヒュン(大まかに狙いをつけて発動)ピュイーン...ババババババババ(鍋潰し)ティロティロティロ(頭かコンロの無敵音)!チャポ(一瞬イカに)ピュバシバシッ(再度撃って最後の一段を攻撃、無敵音がしたらイカからやり直し)ポピッ!(金イクラドロップ)こんな感じでやってる
最初からコンロの少し上あたりを狙うと微調整も必要なくてやりやすいよ。 でもプレッサーで隣り合ったタワーを複数崩そうとするのはやめようね! 高確率で1段だけ残るからまとめて撃破なんて考えないように
下から順番にダルマ落としすると最後無敵部分に攻撃吸われて倒せないよね・・・あれ完全に初見殺しだからやめてほしい・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ完全無敵の頭にハイプ撃ってるだけだから、ちゃんと鍋を狙おうか…狙いにくいけど
コツとかありますか?
こっちがやると1段残った状態からコンロと頭に判定吸われて倒しきれないです…
狙いつけた所を中心にぐりぐりと小さな円運動するようにはしてるな、自分の場合
ボヒュン(大まかに狙いをつけて発動)ピュイーン...ババババババババ(鍋潰し)ティロティロティロ(頭かコンロの無敵音)!チャポ(一瞬イカに)ピュバシバシッ(再度撃って最後の一段を攻撃、無敵音がしたらイカからやり直し)ポピッ!(金イクラドロップ)こんな感じでやってる
最初からコンロの少し上あたりを狙うと微調整も必要なくてやりやすいよ。
でもプレッサーで隣り合ったタワーを複数崩そうとするのはやめようね!
高確率で1段だけ残るからまとめて撃破なんて考えないように
下から順番にダルマ落としすると最後無敵部分に攻撃吸われて倒せないよね・・・あれ完全に初見殺しだからやめてほしい・・・